Non ce n'est pas possible.


Pour pouvoir traiter votre commande au mieux nous vous demandons à l'inscription : votre email et un mot de passe que vous choisissez, vos coordonnées postales pour effectuer la livraison et votre numéro de téléphone pour suivre votre colis et être avertie de la livraison par nos transporteurs.


Pour s'inscrire