Nous regrettons les problèmes rencontrés lors de cette commande.

Nous allons traiter votre demande de SAV, merci de nous indiquer les cartouches en erreur
  • de nous communiquer les numéros de série imprimés sur la (les)  cartouche(s) concernée(s)
  • le modèle de votre imprimante

Nous vous demandons également

• de nous joindre un exemplaire d'impression si l'impression est possible
  • de nous envoyer une photo du message d'erreur indiqué par votre imprimante

Vous pouvez préparer tous ces documents et les joindre à votre demande en cliquant ici.

A réception notre SAV prendra en charge votre demande.

Nous vous rappelons que tout dossier incomplet ralentira la prise en charge de votre demande. Merci de nous donner le plus de précisions possibles.