Tout est une question de choix et de réflexion

reflexionLe choix de la cartouche d’encre pour votre imprimante peut être une tâche compliquée, mais elle peut se transformer en quelque chose de beaucoup plus facile en suivant quelques conseils que nous vous offrons ici:

Tout d’abord, prenez en compte le type de documents qui sont imprimés. Cela dépendra en grande partie de l’utilisateur final. Est-ce que l’imprimante sera destinée à : une maison, une entreprise, une petite entreprise … Ensuite, vos impressions seront peut-être essentiellement du texte copié sur des pages Web, des mails, des cartes, des photos en couleur, des projets créatifs, des documents administratifs, des rapports volumineux, des rapports avec des images, des graphiques, etc.

Nombre de pages à imprimer

Ensuite, il faut prendre en compte le nombre de pages qui sont imprimées mensuellement. Plusieurs cartouches peuvent être choisies en fonction de la moyenne imprimée: moins de 10 pages, entre 10 et 50, de 50 à 100 ou plus de 100 copies.

Nombre de photos imprimées

Prenez en compte également le nombre de photos qui sont imprimées. Votre choix sera décisif en fonction du nombre d’impressions prévisionnel: moins de 10, de 10 à 25 ou plus de 25.

Économie et/ou qualité d’impression

Quelle est la priorité de l’utilisateur final de l’imprimante à jet d’encre ou laser? Vous pouvez faire votre choix en fonction des frais d’impression pour chaque page, vouloir une cartouche ou toner haute capacité, format XL ou désirer que l’impression soit de haute qualité.

123consommables vous offre une réponse parfaite à toutes ces attentes!

Choisissez la marque Uprint, du compatible en cartouche à jet d’encre ou en toner. Ces compatibles vous seront d’autant plus fournis en format XL. Gain d’argent et impressions longue durée avec une qualité d’encre optimale sont vos garanties.

Vous imprimez régulièrement mais modérément et/ou faites souvent des photos? Choisissez une imprimante à jet d’encre.

Le volume de vos impressions est conséquent? Optez alors pour une imprimante laser. De plus leur vitesse d’impression est nettement supérieure

Quels que soient vos besoins, il y a une cartouche d’encre appropriée pour vous.